Reserve feiert fünften Sieg in Folge, die Damen unterliegen in Vomp.

SVG Erl - FC Wildschönau     3:0      Halbzeit: 2:0

Das Team von Coach Phillip Rachbauer wollte sich gegen den FC Wildschönau den fünften Sieg in Folge holen, doch bis der Sieg letztendlich gesichert war, brauchte es doch viel länger als erwartet. Die Reserve ist eigentlich für rasanten Fußball bekannt, doch man kam nur schwer in die Partie, es gab ungewöhnlich viele Fehler im Spielaufbau und auch der letzte Pass in die Tiefe kam einfach zu selten. So fiel der erste Treffer auch erst in der 23.Minute, als Martin Maier sich nicht nur entschlossen durchsetzte, sondern den Ball am Ende auch gekonnt über den Torwart lupfte. Der gleiche Spieler tankte sich dann auch in der 43.Minute durch die Defensive und sein Zuspiel schob Thomas Schwaiger eiskalt ins Netz, stellte auf 2:0.

In der zweiten Halbzeit änderte sich nichts am Spielverlauf. Erl war die bessere Mannschaft, die Defensive um Goalie Marco Enzi stand sicher, nur vor dem Tor des Gegners fehlte irgendwie der letzte Funke. So brauchte es bis zur 80.Minute, ehe die endgültige Entscheidung fiel. Florian Harlander brachte einen Freistoß vor das Tor und dort stand Martin Maier, köpfte den Ball zum 3:0 in die Maschen. Das war in einer sehr fairen Partie auch gleichzeitig der Endstand. Kommenden Sonntag wartet der SV Breitenbach auf die Mannschaft der Stunde.

Damen:

FC Vomp - SV G Erl     4:2       Halbzeit: 2:1

Die Damen der SVG Erl wollten den Sieg gegen die SPG Alpbachtal nutzen und in Vomp direkt die nächsten Punkte holen. Coach Mario Petras schien sein Team auch gut eingestellt zu haben, doch schon nach sieben Minuten führten die Gastgeberinnen mit 2:0 und störten den Plan der Erler Mädels empfindlich. In der 28.Minute keimte neue Hoffnung auf, als Michelle Hauk auf 2:1 verkürzen konnte. Doch bis zur Pause änderte sich nichts mehr an diesem Zwischenstand.

In der 2.Halbzeit wollte man nun die Chancen besser nutzen, schneller in die Tiefe spielen, doch in der 48.Minute gab es den nächsten Nackenschlag, Vomp stellte auf 3:1. Es ging danach hin und her, Erl verpasste dabei auch mehrfach gute Gelegenheiten. In der 82.Minute sorgte Denise Stegmayr mit dem Tor zum 2:3 noch einmal für eine kurze Phase der Spanunng, doch 120 Sekunden später begrub Vomp mit dem Treffer zum 4:2 sämtliche Hoffnungen auf Seiten der SVG Erl. Für die Mädels geht es am nächsten Wochenende weiter, wenn der SV Angerberg zu Gast ist.