Reserve gegen Walchsee

SVG Erl Reserve gewinnt Testspiel gegen den SV Walchsee deutlich.

Die Reserve der SVG MHM Erl hat im ersten Testspiel gleich einen deutlichen Sieg eingefahren, obwohl es zur Pause nicht danach aussah. Gegen die Reserve des Landesligisten SV Walchsee gewann man mit 5:2 (1:1).

Dabei sah es zur Pause nicht danach aus, denn die Mannschaft von Coach Phillip Rachbauer agierte mit Sand im Getriebe, spielerische Ansätze sah man zu selten, dazu fehlte auch der bekannte Zug zum Tor, der diese Elf ja eigentlich aus macht. So gingen die Gäste nicht ganz überraschend in Führung. Lukas Koller gelang nach einer Ecke der glückliche 1:1 Ausgleich, der auch beim Pausentee auf der Anzeigetafel stand.

SVG Erl dreht im zweiten Durchgang dann auf

Zu Beginn der 2.Halbzeit zeigten die Erler Jungs dann die Schokoladenseite, zeigten viele schöne Spielzüge, in Richtung Tor der Gäste legte man ebenso deutlich zu, es ergaben sich eine Reihe bester Chancen. Am Ende schraubte man das Ergebnis, durch Tore von Lukas Koller, Florian Ritzer und Thomas Eder (2), bei einem weiteren Tor für die Gäste, auf 5:2.

Coach Phillip Rachbauer war mit dem Auftritt zufrieden: "Halbzeit eins brauchten die Jungs um die Müdigkeit aus den Beinen zu bekommen, Halbzeit zwei war dann schon stark."